Comment modifier les paramètres de notification par e-mail, SMS ou Push ?

Se désabonner des notifications par e-mail ou SMS

Pour gérer vos préférences en matière de communication, que ce soit par e-mail, SMS ou notification Push, consultez les instructions figurant sur la page ci-dessous.

Remarque : Vous ne pouvez pas vous désabonner des messages concernant les transactions, notamment les reçus des commandes et les réponses de l'équipe d'assistance.

S'abonner aux notifications par e-mail ou SMS

Saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone ci-dessous pour vous réabonner aux notifications par e-mail et/ou SMS d'Uber.

Vous pouvez également activer les notifications Push sur votre appareil mobile. Pour ce faire, cliquez sur le lien Se désabonner ci-dessus et suivez les instructions.